English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 卢雍政 > 领导活动

卢雍政副省长会见俄罗斯苏霍伊民机公司高级副总裁伊格尔·谢尔措夫

发布时间:2016-04-12 11:15:00 打印 关闭 【字体:

2016年4月8日,副省长卢雍政在筑会见了俄罗斯苏霍伊民机公司高级副总裁伊格尔·谢尔措夫一行。伊格尔·谢尔措夫一行此访旨在考察安顺民用航空国家高技术产业基地,洽谈苏霍伊SSJ--100型飞机总装项目的合作。

卢副省长首先转达了省委书记陈敏尔的问候,并对伊格尔·谢尔措夫一行表示欢迎;他高度评价了苏霍伊民机公司的技术实力和设计团队,表示贵州省政府将对苏霍伊民机公司与安顺市的项目合作给予大力支持。卢副省长还向客人介绍了贵州省情和经济社会发展情况,特别是发展航空产业的产业基础、区位比较、政策比较、市场潜力四项优势,认为苏霍伊公司在贵州投资的项目将拥有巨大的发展和市场潜力,并可在未来拓展至其它省份,预祝该公司与安顺市的合作顺利推进,结出丰硕成果。

伊格尔·谢尔措夫高级副总裁对卢副省长表示感谢,介绍了SSJ-100型飞机的有关技术性能和获得的国际认证的情况,指出由于SSJ-100飞机在地理环境与贵州相似的墨西哥试飞成功,鉴于中国航空运输市场的特殊要求,所以该公司正努力使其产品达到中国相关标准,以更好地开展各项合作。谢尔措夫高级副总裁认为贵州将是许多世界大公司的数据库中心,在大型建设方面也处于领先地位,贵州的发展潜力巨大。贵州省政府的支持使苏霍伊民机公司在贵州开展项目合作非常顺利。苏霍伊民机公司非常重视开拓中国市场,他本人将与贵州省的同行们努力工作,推动项目合作取得进展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: