English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 秦如培 > 领导活动

秦如培副省长出席贵州西南粮食城项目开工仪式

发布时间:2014-12-23 10:07:37 打印 关闭 【字体:

  12月22日,贵州西南粮食城项目开工仪式在贵安新区湖潮乡举行,省委常委、副省长秦如培宣布开工,省政协副主席左定超出席。

  据介绍,西南粮食城项目总体规划经国家发展改革委批复,占地3600亩,总投资50亿元,重点打造粮油仓储、铁路物流、批发交易、农产品综合、高端食品加工和综合配套等六大板块。项目建成后,可有效满足贵州未来10年粮食安全保障所需,全面提升全省粮油储存、集散、配送等能力和西南地区粮食安全保障水平,推动全省乃至西南地区粮食经济业态快速发展。目前,项目已引入中央储备粮、省级储备粮、贵阳市市级储备粮企业、成都铁路总公司、江西聚仁堂投资集团等8个主体单位,首期拟投入15亿元重点建设粮油仓储和铁路物流板块。

  开工仪式前,秦如培等参观了项目展板,详细询问了解了西南粮食城项目规划、投资等情况。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: