English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 秦如培 > 领导活动

秦如培副省长出席省司法改革工作领导小组2014年第8次会议

发布时间:2014-12-28 10:07:49 打印 关闭 【字体:

  12月27日,省司法改革工作领导小组召开2014年第8次会议,讨论省法院、省检察院司法体制改革试点工作相关配套子方案,对全省司法体制改革试点工作进行再部署。省委常委、省委政法委书记、副省长秦如培主持会议并讲话。省法院代院长孙潮,省检察院检察长袁本朴,省长助理、省公安厅厅长孙立成出席会议。

  会议讨论审议了省法院、省检察院提交的关于贵州法院、检察院司法体制改革试点工作的实施方案以及24个配套子方案,明确将方案作进一步修改完善后按程序报审并组织实施。

  会议要求,要始终坚持改革的正确方向和省委的要求,紧扣中央的顶层设计方案、中央政法委提出的意见,牢牢把握可复制、可推广的基本要求,紧密结合贵州实际,以改革进取创新的精神,蹄疾步稳、有力有序推进我省司法体制改革试点工作。省司改领导小组要加强组织领导和统筹协调,省司改办和各成员单位要加强联系沟通和协作配合,加强向中央相关部委的请示对接,加强对试点单位的调研指导,抓紧完善细化配套子方案,尽快把工作重点转移到组织实施上来,齐心协力把试点工作抓紧抓实抓出成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: