English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 秦如培 > 领导活动

秦如培副省长率省拥军优属慰问团走访慰问驻贵部队

发布时间:2015-02-11 15:37:29 打印 关闭 【字体:
\
\

  在羊年春节即将到来之际,受省委书记赵克志、省长陈敏尔委托,2月9日,由省委常委、省委政法委书记、副省长秦如培,省人大常委会副主任张群山、省政协副主席陈敏等领导组成的第二组省拥军优属慰问团深入省公安边防总队、省警卫局、贵州预备役师、省军区第一干休所开展慰问。

  秦如培同志代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和全省各族人民,向省公安边防总队、省警卫局、贵州预备役师全体官兵和省军区第一干休所的老同志们致以亲切的问候和新春的祝福。

  秦如培说,过去的一年,边防总队、警卫局、贵州预师官兵始终驻地为故乡、把人民当亲人,在圆满完成各项军事任务的同时,积极参加和支持驻地抢险救灾、扶贫帮困和新农村建设等工作,融入我省经济社会发展大局,以实际行动忠实履行了全心全意为人民服务的宗旨。

  新的一年,秦如培等领导希望各部队以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加有力的措施,出色完成各项任务,以更加坚定的决心、更加务实的举措、更加积极的行动,为我省改革发展稳定再立新功。

  在省军区第一干休所,秦如培向老干部介绍了近年来我省经济社会发展取得的喜人成绩。他说,各位老同志在贵州经济发展的各个时期,为我省经济社会发展做出了积极贡献,为我们创造了宝贵的物质财富和精神财富。他希望老同志们发挥余热,一如既往地为贵州的发展建言献策,一如既往地关心、支持我省各项事业的发展。

  省民政厅副厅长甄燕驰陪同慰问。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: