English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 秦如培 > 领导讲话

秦如培副省长主持贵安新区党工委扩大会议传达学习贯彻党的十八届四中全会精神并讲话

发布时间:2014-10-27 10:33:06 打印 关闭 【字体:

  10月26日,贵安新区召开党工委扩大会议,传达学习贯彻党的十八届四中全会精神和省委省级党员领导干部会议、省委常委扩大会议精神。省委常委、省委政法委书记、副省长、贵安新区党工委书记秦如培主持会议并讲话。

  会议指出,当前和今后一个时期,新区要把认真学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神作为一项重大政治任务,与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合起来,与做好当前新区开发建设各项工作紧密结合起来,迅速把思想行动统一到全面推进依法治国的总目标、重大原则和重点任务上来,统一到弘扬法治精神、树立法治信仰的要求上来,不折不扣地把中央重大决策和省委安排部署落到实处。要在吃透十八届四中全会和即将召开的省委十一届五次全会精神的基础上,结合新区实际,抓紧研究制定贯彻落实中央决定和省委即将出台的实施意见,确保依法治区各项工作有力有序推进。要围绕实现“两年有效果”目标,进一步抓好招商引资,抓紧引进一批以大数据、高端装备、健康及新医药、现代服务业等为重点的大项目、好项目。进一步加快产业园区建设,推进富士康、三大运营商等重大产业项目尽快投产达产,抓紧新开工一批电子信息、装备制造等重大产业项目。进一步加快基础设施、生态环境、城乡统筹和中心区等建设,抓紧谋划和实施第二批重点项目,尽快强功能、聚人气、出形象,确保圆满完成全年目标任务,确保明年开好局、起好步,实现更好更快更大发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: