English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 秦如培 > 领导讲话

秦如培副省长到贵州省机场集团公司调研时强调咬定目标不放松以民航业大发展推动贵州省大开放大发展

发布时间:2012-08-14 10:53:37 打印 关闭 【字体:

  8月13日,省委常委、副省长秦如培,副省长慕德贵率领贵阳市政府和省直有关部门负责人到省机场集团公司调研时强调,要认真贯彻落实省政府第63次常务会议纪要精神,进一步提高认识,加大工作力度,咬定目标不放松,以民航业大发展来推动全省大开放、大发展。

  秦如培、慕德贵一行现场考察了贵阳龙洞堡国际机场二期扩建工程施工现场后,先后听取了贵阳龙洞堡国际机场二期扩建工程建设及投入运营相关准备情况汇报、省机场集团公司运营情况汇报、贵阳龙洞堡国际机场三期扩建工程前期工作进展情况汇报,以及贵阳机场股份公司组建准备情况和大集团发展思路汇报等。

  秦如培、慕德贵强调,要认真贯彻落实省政府第63次常务会议纪要精神,进一步提高认识、进一步加大工作力度、进一步显现效果,咬定目标不放松,以民航业大发展来推动全省大开放、大发展,确保年内旅客吞吐量达到800万人次以上;加快推进贵阳机场二期扩建工程建设,确保年内建成,明年3月正式投入使用;加快开辟国内国际航线,力争年内新开和加密国内国际航线30条以上;加快推进贵阳机场股份公司组建工作,确保8月底挂牌;贵阳机场三期扩建工程确保明年内启动。要加强领导,统筹兼顾,采取有力措施,扎实推进工程进度,做到督促检查到位,出台加快贵州民航发展的意见,努力营造良好的民航业发展环境,促进机场与地方经济融合发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: