English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政府领导 > 秦如培 > 领导讲话

秦如培副省长在六盘水调研时强调又快又好推进交通建设

发布时间:2012-08-19 10:25:23 打印 关闭 【字体:

  8月18日,省委常委、副省长秦如培到六盘水市检查了毕节至都格高速公路、六盘水机场建设情况。

  秦如培指出,省委、省政府高度重视交通建设,省委书记、省长赵克志多次就加快推进全省交通建设提出明确要求并作出具体安排部署。各地、各有关部门要加快交通建设绝不能有半点拖延,绝不能拖半点后腿,要明确工作目标,全面加快建设,使交通成为全省发展的加速器、助推器。加强施工组织管理,增加工程机械和技术、施工力量,落实资金,开展竞赛活动,组织会战攻坚;统筹全省公路网络建设,重点打通断头路;依法开展招投标,严禁转包和分包工程;组织好征地拆迁,切实维护群众合法权益,做到零上访、零阻工,创造和谐稳定的环境;已开工建设机场要提高机场建设和运行水平;未开工的要确保明年全部开工建设。

  秦如培针对检查中发现的问题作了具体安排。他要求,要树立大局意识,坚定信心、凝聚力量、攻坚克难,确保建设质量和安全生产,坚持防止安全生产事故,把各项工程建设成为优质工程、精品工程、示范工程,又快又好推进交通建设。

  六盘水市委主要负责人、省交通运输厅、民航贵州安监局、贵州高速公路开发总公司负责人陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: