English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 解读回应 > 回应关切

本周三起 贵阳降温降雨 最低气温12℃左右

发布时间:2017-10-09 11:19:00 打印 关闭 【字体:

据贵阳气象局消息,10月9日到10日,全市仍以多云天气为主,从11日开始,受冷空气影响,全市将出现明显降温降雨天气,最高气温降温幅度在8-10左右。

预计9日到10日,全市以多云天气为主,最高气温27℃;11日(星期三)到15日(星期日),受冷空气频繁影响,全市将出现明显降温降雨天气,最低气温12℃左右。最高温降温幅度8-10℃。

受冷空气影响,我国北方已出现明显降温,新疆乌鲁木齐迎来下半年的初雪,当地供暖部门提前启动供暖。这股冷空气也会对贵阳带来明显降温,大家切记注意防寒保暖,尤其是老人、小孩和有关节炎疾病的市民。(石奎 李思苑)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: