English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 安全生产 > 预警防范

关于转发《国务院安委会办公室关于开展安全生产大检查督导的通知》的通知

发布时间:2017-08-03 09:50:00 打印 关闭 【字体:

各市(州)、贵安新区、省直管县(市)安委会,省各有关部门:

按照国务院安委会部署,国务院安委办下发了《关于开展安全生产大检查督导的通知》(安委明电〔2017〕13号,以下简称:《通知》),由国务院安委办第6督导组于2017年8月14日至19日对我省安全生产大检查工作进行督导。现将《通知》转发给你们,并提出如下要求,请认真抓好贯彻落实。

一、各地、各部门要高度重视国务院安委办的督导工作,充分做好迎检准备工作,认真梳理总结本地区、本部门安全生产大检查工作的组织部署情况、自查自改情况、安全监管执法情况、突出问题和重大隐患整改情况、舆论宣传情况,积极配合国务院安委办第6督导组做好相关工作。

二、各地、各部门要在做好迎检工作的同时,继续深入扎实地组织开展做好本地区、本部门安全大检查工作,并做好检查记录,建立检查台账。

三、各地、各部门要将《通知》及时传达到所辖各级、各有关部门和有关企业。

省安委办

2017年8月3日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: