English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 保障性住房

纳雍县2018年计划推进棚户区改造9610户

发布时间:2017-09-01 11:13:00 打印 关闭 【字体:

为切实改善全县棚户区居民居住条件,进一步加城市建设,提高城市品位,促进经济社会又好又快发展。纳雍县2018年按照科学规划,分步实施;以人为本,依法推进;政府主导,多方参与;统筹兼顾,完善配套的原则,计划推进棚户区改造 9610户。

一是实施县城规划区内城市棚户区改造项目4个,计划改造4000户,其中:雍熙片区计划改造1000户、城北片区计划改造1000户、文昌片区计划改造1000户、居仁片区计划改造1000户。

二是实施全国重点镇棚户区改造项目2个,计划改造600户,其中:龙场片区计划改造395户、乐治片区计划改造205户。

三是实施建制镇所在地城镇棚户区改造项目9个,计划改造5010户,其中:骔岒片区计划改造685户、勺窝片区计划改造1219户、阳长片区计划改造598户、董地片区计划改造563户、寨乐片区计划改造216户、百兴片区计划改造500户、玉龙坝片区计划改造683户、水东片区计划改造298户、沙包片区计划改造248户。

棚户区改造建设尊重绝大多数居民的意愿,在合理安置的前提下,对少数借棚户区改造建设之机牟取暴利、无理取闹、阻挠正常征收房屋甚至严重影响社会秩序的人员,由司法部门按照法律程序对其房屋进行征收,并追究相关当事人的法律责任。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: