English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 产品质量

省质监局关于2017年软体家具(床垫)产品第一次产品质量监督抽查结果公告

发布时间:2017-07-05 17:46:22 打印 关闭 【字体:

黔质技监公告〔2017〕号

为加大我省工业产品质量监督,保障工农业生产安全和广大消费者人身财产安全,近期我局对省内软体家具(床垫)生产企业产品质量进行了第一次监督抽查。本次抽查涉及贵阳市、遵义市、安顺市、铜仁市、黔东南州、黔南州、黔西南州和贵安新区25家企业生产的软体家具(床垫)产品31个批次。6家企业生产的7个批次产品质量检验不合格,问题产品检出率为22.6%,问题企业发现率为24.0%。

本次抽查软体家具(床垫)依据QB/T1952.2-2011《软体家具弹簧软床垫》、GB/T26706-2011《软体家具棕纤维弹性床垫》、GB18587-2001《室内装饰装修材料地毯、地毯衬垫及地毯胶合剂有害物质释放限量》标准要求。具体抽查结果见附件。

附件:2017年软体家具(床垫)第一次产品质量监督抽查产品及企业名单.xls

省质监局

2017年6月20日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: