English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 产品质量

省质监局关于2017年防盗安全门、钢质(制)门产品质量监督抽查结果公告

发布时间:2017-12-04 16:20:56 打印 关闭 【字体:

为加大我省工业产品质量监督,保障工农业生产安全和广大消费者人身财产安全,近期我局对省内防盗安全门、钢质(制)门生产企业产品质量进行了监督抽查。本次抽查涉及贵阳市、遵义市、黔东南州3家企业生产的防盗安全门、钢质(制)门产品3个批次。未检出问题产品。

本次抽查防盗安全门、钢质(制)门依据GB17565-2007《防盗安全门通用技术条件》等标准要求。具体抽查结果见附件。

附件:2017年防盗安全门钢质(制)门产品质量监督抽查产品及企业名单.xls

省质监局

2017年11月25日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: