English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 公共事业 > 创业就业

贵州省2017年“百家单位进高校•广揽英才促发展”专项引才活动人才需求目录

发布时间:2017-09-29 23:50:00 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻落实省第十二次党代会精神和省委、省政府关于人才工作的重大决策部署,紧扣全省战略布局及社会发展急需,大力引进一批大数据、大健康等重点产业高层次人才和急需紧缺人才,助力我省决战脱贫攻坚、决胜同步小康。经省委、省政府批准,从今年9月中旬起,省委组织部、省人力资源社会保障厅将组织各市州、贵安新区以及省内大数据、大健康等重点产业、重点领域的上百家企事业单位,利用近一个月左右的时间,分批分组赴清华大学、北京大学、四川大学等8所国内知名高校所在地区开展人才引聘活动。

贵州省2017年“百家单位进高校•广揽英才促发展”专项引才活动人才需求目录如下:

  1.贵州省2017年人才需求目录(定).xls

  2.贵州省2017年博士需求目录.xls

  3.贵州省2017年硕士需求目录.xls


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: