English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 公共事业 > 医疗卫生

荔波县医疗卫生服务能力与质量全面提升

发布时间:2016-12-23 10:57:00 打印 关闭 【字体:

一是医疗服务布局更加完善,二十分钟就医圈基本形成,群众就医更加便捷。全县公立医院(含卫生院)门诊就诊人次从2012年13.86万人次增长到2015年20.49万人次。

二是医疗质量监管进一步加强。将区域医疗机构纳入质控网络,强化信息互通交流。

三是医学重点学科建设和基层中医药服务能力提升工程持续推进。县人民医院获评为“二级甲等综合性医院”和全国综合医院中医药工作先进示范单位、县中医院获评“二级甲等中医医院”和全省“爱婴医院”。

四是医疗卫生人才队伍建设不断加强。高级职称由2人增加到27人,中级职称由16人增加到97人,执业(助理)医师由205人增加到350人,专业技术人才队伍素质明显提升。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: