English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 公共资源配置 > 房屋征收补偿

红花岗区召开棚户区改造房屋征收政策法规培训会

发布时间:2016-05-30 14:18:00 打印 关闭 【字体:

近日,遵义市红花岗区召开棚户区改造房屋征收政策法规培训会,就房屋征收过程中的政策法规以及纪律要求进行培训。

培训会上,遵义市征收中心主任肖竑、市检察院预防局局长李培良、区纪委党风政风监督室主任钱炜烨,分别就房屋征收涉及的政策法规、纪律要求以及预防职务犯罪工作进行讲解和培训,要求各有关人员在房屋征收过程中,正确对待和使用自己手中的权利,边学法、边守法,做到“法无授权不能为”,认真履职尽责,保障棚户区改造房屋征收工作安全、有序推进。

副区长袁建平在主持会议时指出,红花岗区今年棚户区改造任务很重,涉及群众多,参与棚改的人员也很多,资金流量很大,希望大家坚守做人做事的原则和底线,保持清醒的认识,鼓足干劲、积极工作。各相关部门要狠抓落实,积极推进,让更多困难群众住房条件得到改善。

红花岗区棚户区改造指挥部有关人员,各镇、街党政主要负责人以及参与棚户区改造房屋征收的人员等参加培训会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: