English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业改革

贵州建工集团传达学习省委十一届七次全会精神

发布时间:2016-09-05 14:45:00 打印 关闭 【字体:

9月2日,贵州建工集团有限公司党委召开党委扩大会议,传达学习中共贵州省委十一届七次全会精神,深刻领会会议新部署、新要求,并就集团推进PPP项目工作作了安排部署。

会上,贵州建工集团党委书记、董事长陈世华认真传达了此次全会的精神。会议着重学习了习近平总书记系列重要讲话精神和中央关于建设生态文明的决策部署,以及省委书记陈敏尔在会上作出的关于《中共贵州省委贵州省人民政府关于推动绿色发展建设生态文明的意见》、《中国共产党贵州省第十一届委员会第七次全体会议决议》及对当前和今后一个时期我省建设生态文明试验区进行安排部署的重要讲话精神。

会议强调,贵州建工在加入绿地的这一年来,可谓实现了跨越式发展,改革成效得以彰显,企业活力得以激发,建工精神得以传承。会议指出,中央将贵州作为首批国家生态文明试验区之一,标志着我省生态文明建设站在了新的历史起点。作为混合所有制的贵州建工,要以适应新常态、开拓新局面、助推新发展为目标,趁着中央对我省生态文明建设大力支持的大好时机,多措并举全力冲刺,提升企业核心竞争力,提升综合能力水平,秉承“绿色、环保、智能”理念,高举科技兴企大旗,按照“一学、二用、三改、四创”方针,发展绿色建筑和绿色施工,实现贵州建工绿色梦想。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: