English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业改革

省国资委督查组督查瓮福—榕江结对帮扶工作情况

发布时间:2016-09-18 14:47:00 打印 关闭 【字体:

为深入贯彻落实省委、省政府大扶贫战略行动,全面掌握全省12户企业帮扶工作进展情况,近日,由省委政研室副主任王瑞军,省国资委党建处调研员王鹏平,省委政研室综合处调研员韩露露、干部付鹏程组成的督查组赴榕江县对瓮福集团一年多来的帮扶工作情况进行实地督查,瓮福集团总经理助理金钢率驻榕江县工作队、瓮福驻村第一书记、农技帮扶人员陪同。

督察组上午听取瓮福集团、榕江双方帮扶工作情况的汇报,下午对瓮福集团帮扶榕江的小香鸡、锡利贡米、现代农化服务项目进行了实地查看。

在听取汇报、实地查看后,王瑞军用注重强化领导、注重科学规划、注重扶在根上、注重遵循规律、注重结合瓮福特色“五个注重”对瓮福集团的帮扶工作进行总结,并希望瓮福集团以小香鸡产业为切入点拓宽产业扶贫思路,进一步完善就业、教育帮扶机制,继续做好结对帮扶工作。

督查结束后,督查组对瓮福集团“规划引领、产业带动、教育支撑”的帮扶模式表示认可,对瓮福真扶贫、扶真贫,扎实开展工作、倾情帮扶榕江的精神表示肯定,对帮扶过程中产业、教育扶贫项目遇到的问题进行了交流探讨并提出了指导性意见。

当前,瓮福已累计投入扶贫资金1315万元,另担保贷款600万元,工作得到榕江县委县政府的高度认可,瓮福将继续扎实推进结对帮扶工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: