English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业改革

省国资委汤向前同志到省建筑院督导检查整改落实工作

发布时间:2016-09-20 14:47:00 打印 关闭 【字体:

9月14日下午,省国资委党委副书记、常务副主任汤向前,省国有企业监事会主席游明进,省国资委规划发展和外事处处长马杰、监事会七办主任谢春秀一行到省建筑院督促企业整改落实监事会反馈问题工作。省建筑院党委班子成员、经营班子成员、职工监事及相关职能部门负责人参加了会议。会议由游明进主持。

会上,省建筑院董事长毕跃洪介绍了该公司班子成员情况、企业发展历程及概况,企业现有组织架构、资质、人才队伍、业务及产值、十三五规划等情况。同时,毕跃洪还代表企业作了表态发言,表示将严格履行各项承诺,扎扎实实抓好整改,把整改落实工作与公司生产经营有机结合起来,精准发力、持续努力,把监事会揭示问题的整改成果落实到推进省建筑院又好又快发展上来。省建筑院党委书记、总经理金幸初从清理旧账、强化管理、推进改革三个方面汇报了企业落实整改工作取得的初步成果。

汤向前强调,根据慕德贵副省长对监事会工作系统性的有关指示精神,要求企业务必充分运用好监事会监督成果,积极稳步推进各项工作。汤向前对省建筑院对监事会的重视态度和对抓整改落实工作的务实态度表示赞赏,对省建筑院近几年来取得的成绩表示肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是提高对监事会工作重要性的认识。监事会是企业做大做强的保障,要在企业发展过程中发挥着积极作用。二是高度重视监事会提出的问题,切实抓好整改落实工作,进一步加强监事成果的运用,促进企业发展。三是继续积极主动配合监事会工作,为监事会履职提供有力的保障,同时更加重视职工民主监督,支持职工监事履职。

会后,与会领导参观了省建筑院新办公大楼、党建活动室、企业荣誉室、生产场所、健身中心等区域。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: