English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业改革

盘江物流“牵手”德国品牌VENTA开拓中国市场

发布时间:2016-11-16 17:18:00 打印 关闭 【字体:

近日,盘江物流旗下达达牛全球供应链有限公司与德国VENTA品牌举行签约仪式,达达牛全球供应链有限公司正式成为VENTA品牌中国地区销售总代理。

盘江物流作为由贵州盘江集团、宁波中亚泰富和松峰资本共同出资组建的国有控股物流企业,旗下拥有物流、跨境电商、供应链和金融四大业务板块。达达牛公司是盘江物流旗下负责跨境电商业务板块的运营公司,与国内包括京东、天猫、网易考拉等多家大型网购平台建立良好的长期合作关系。

德国VENTA是世界知名的室内空气净化、加湿产品的制造商,拥有全球多个国家专利的VENTA清洗空气系统,占有了德国60%的市场。

本月7日,达达牛和VENTA刚刚作为天猫自营产品的主要品牌方和代理商受邀参加了天猫在杭州举行了2016年“双11”活动的签约仪式,天猫表示会把VENTA产品作为今年“双11”活动的主推自营产品,推向市场。

盘江物流董事长王立军表示,此次双方的合作,一方面可通过达达牛成熟的运营团队有效帮助VENTA打开中国市场,扩大其在中国地区的品牌知名度,利用中国消费者强劲的购买力以和国人生活水平的需求欲,进一步提升VENTA系列产品在中国市场的销售总额,为VENTA打开中国市场营造良好的发展环境。另一方面,通过与VENTA的强强联合,更有利于展现盘江物流在跨境电商的运营实力,有效推动公司产业链不断发展,迈上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: