English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业改革

贵州省非常规天然气勘探开发利用工程研究中心申报成功

发布时间:2016-11-28 17:18:00 打印 关闭 【字体:

近日,贵州天然气能投取得贵州省发展和改革委员会关于贵州天然气能投申报2016年省高技术产业化示范工程项目资金申请报告的批复,标志着“贵州省非常规天然气勘探开发利用工程研究中心”正式申报成功。

该工程研究中心成立后,将成为贵州省非常规天然气勘探开发利用技术研发与成果转化平台,在天然气产业发展、综合地质评价、勘探、钻完井、储层改造、开采工艺、安全环保、天然气储运与利用、经济评价等方面实现关键技术突破,为落实贵州省“十三五”末完成40亿立方米天然气目标提供可靠的技术支持,对气化贵州具有重要意义。

据悉,根据贵州省人民政府《关于研究推进我省天然气产业发展有关问题的会议纪要》文件精神,受贵州省能源局委托,由贵州天然气能投牵头组建省级的非常规天然气工程研究中心。2016年10月下旬,贵州天然气能投向省发改委提交《贵州省非常规天然气勘探开发利用工程研究中心资金申请报告》,经省发改委组织专家审查研究,最终获得通过。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: