English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业改革

省国资委党委副书记、常务副主任汤向前出席盘江集团、开磷集团战略合作签约仪式

发布时间:2017-02-27 11:26:00 打印 关闭 【字体:

2月24日下午,盘江集团与开磷集团在贵阳举行战略合作签约仪式,全方位深化能源资源、投资融资、资本运营、物流服务、医疗保健、物业管理、房地产开发等领域的战略合作。省国资委党委副书记、常务副主任汤向前出席会议并讲话。

汤向前在讲话中指出,盘江集团、开磷集团是贵州工业界的两家大型国有企业,双方强强联合、携手并进,是我省国有企业深入推进供给侧结构性改革、重振实体经济的一件大事、好事。汤向前强调,双方要坚持“开放、包容、合作、共赢”的理念,充分发挥各自在行业、领域的特点和优势,积极寻求多途径的合作方式,进一步促进资源有效配置和业务快速发展;要利用这次合作搭建起来的新平台、新机制,加强互访交流,由点开始、拓展到面,全方位深化战略合作、实现共赢发展,为贵州地方经济社会实现又好又快发展提供重要支撑。

盘江集团董事长张仕和、开磷集团董事长何刚分别作了发言,双方表示将全方位开展合作交流,提升战略协同的层次和水平,努力打造成为省属国企合作的典范。

签约仪式上,盘江集团、开磷集团分别签署了《贵州盘江国有资本运营有限公司与贵州开磷控股(集团)有限公司战略合作框架协议》和《贵州林东矿业集团公司与贵州开磷集团股份有限公司战略合作协议》,这标志着两家企业正式建立长期友好、健康发展的战略合作伙伴关系。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: