English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业改革

瓮福集团全面启动“三供一业”分离移交工作

发布时间:2017-05-26 15:59:00 打印 关闭 【字体:

为贯彻中央和省委、省政府关于全面深化国有企业改革的总体部署,落实提质增效工作,加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题,促进瓮福轻装上阵、公平参与市场竞争,集中资源做强主业,提升核心竞争力。近日,瓮福出台“三供一业”分离移交工作方案,成立了以总经理杨三可为组长的工作领导小组,全面推开公司职工家属区“三供一业”(供水、供电、供热〈供气〉及物业管理)分离移交工作,力争通过2年时间按中央和贵州省要求完成相应移交工作。

本次分离移交范围包括瓮福磷矿、马场坪、贵阳三大片区,涉及从业人员160余人,离退休职工670余人,涉及供水移交2800余户、供电移交3100余户、供暖移交2500余户、物业移交70余万平方米。在对各片区内职工家属区供水、供电、供热(供气)和物业管理的设备设施进行必要的维修改造,达到各片区所在城市基础设施的平均水平,分户设表、按户收费,由专业化企业或机构实行社会化管理。为确保此项艰巨复杂且涉及面广的改革工作能稳定顺利推进,瓮福将按照集团统筹,各片区落实责任人,倒排时间表具体实施推进的原则,片区方案成熟一个,推动一个。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: