English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业改革

开磷亮相第十八届国产高浓度磷复肥产销会

发布时间:2017-11-16 14:15:00 打印 关闭 【字体:

11月11日,中国第十八届国产高浓度磷复肥产销会在湖北省武汉市武汉新城国际博览中心开幕。开磷控股集团党委委员、副总经理徐魁应邀作为嘉宾出席开幕式。

本届产销会以“顺应需求侧变化,推动供给侧改革”为主题,力求通过产、销有机结合,共同推动行业发展。开幕仪式上,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国农业生产资料流通协会会长杨建平,中国石油和化学工业联合会副会长、中国磷复肥工业协会理事长周竹叶分别致辞。

开幕仪式结束后,磷复肥产销会领导们来到开磷展台参观,听取了徐魁对开磷基本情况的介绍,当了解到开磷是国家第二个五年计划期间建设的全国三大磷矿石生产基地之一,经过近60年的建设与发展,现已成为集矿业、磷化工、煤化工、氯碱化工、氟化工、硅化工、贸易物流、建设建材、物业服务等多元产业为一体的现代化大型企业集团,是我国目前最大的磷矿石地下开采企业、季戊四醇生产能力位居行业第一、高浓度磷肥位居国内第二、国际第四后,对开磷给予高度赞扬,并鼓励开磷,作为多元产业为一体的现代化大型企业集团,开磷一定要不忘初心,为国家和农民提供高效、绿色、环保的化肥产品。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: