English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业监管

省国资委举办全省国有企业全面摸底调查工作培训会

发布时间:2017-07-21 22:01:00 打印 关闭 【字体:

2017年7月19日,按照省政府办公厅要求,省国资委举办全省国有企业全面摸底调查工作培训会,各市(州)人民政府、贵安新区管委会、省直有关部门和单位共计120人参加了此次培训。

培训会由省国资委副巡视员王靖锐同志主持。省国资委党委委员、副主任胡书东同志对全省国有企业全面摸底调查工作作动员部署,就摸底工作的背景意义、摸底范围、工作职责、具体要求和注意事项等进行培训讲解。胡书东同志强调,开展全省国有企业全面摸底调查工作,是根据省委省政府主要领导要求,加强国有资产监管、推进国企改革发展,理直气壮做强做优做大国有企业的需要。通过摸底调查,摸清全省国有资产家底,为下一步推动国有企业深化改革、提高经营管理水平、加强国有资产监管打好基础。之后,由省国资委财务收益处负责人对摸底调查报告(参考模板)做讲解,最后由相关处(室)负责人针对全省国有企业全面摸底调查工作的提问作现场解答。

通过培训,各摸底调查牵头单位更加重视本次全省国有企业全面摸底调查工作,认真贯彻和层层落实责任,做到分计划、定节奏、有秩序、高效率地开展摸底工作,确保各阶段工作按进度保质保量完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: