English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 国有企业 > 国有企业监管

首钢贵钢加强法企共建 助推依法治企

发布时间:2017-12-18 15:12:00 打印 关闭 【字体:

12月15日,首钢贵钢公司和南明区人民法院联合举办了贯彻落实党的十九大精神依法治企宣讲会,围绕“深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,全面推进依法治企,促进企业健康发展”的主题进行了宣讲交流。双方单位领导、基层党组织书记及有关人员共80余人参加会议。

宣讲交流中,南明区法院副院长,结合党的十九大精神,主要从国企改革历程、依法治企的重要意义、主要内容及推进依法治企的建议等几个方面解读了新时期依法治企要点,同时针对国企改革发展中典型案例进行分析讲解,给与会人员带来了一场生动的普法宣传课。

通过宣讲交流,与会人员对依法治企的重要性有了进一步了解,充分认识到坚持依法治企是保障企业健康发展的必要条件,是企业生产经营规避风险的基础。最后,该公司表示将进一步深化“法企共建”活动,积极营造全面推进依法治企的良好氛围,助推企业依法治企能力和水平再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: