English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 环境保护 > 辐射安全信息

贵州省环境保护厅2016年9月拟批准绥阳220kv输变电工程建设项目(电磁类)环境影响报告表公示

发布时间:2016-08-25 15:09:00 打印 关闭 【字体:

我厅近日拟批准遵义绥阳220kv输变电工程电网建设项目环境影响报告表。为体现公开、公正的原则,接受监督,根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通[2009]60号)、《关于印发<贵州省环境保护厅建设项目环境影响评价评价审批和竣工环境保护验收公示制度(试行)>的通知》(黔环通[2010]201号)的有关规定,现将遵义绥阳220kv输变电工程电网建设项目的基本情况予以公示。公示期为2016年8月25日-9月5日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我厅提出申请听证。

电话:0851-85577578

传真:0851-86987058 通讯地址:贵阳市遵义路59号贵州省环境保护厅辐射处(550002)

序号

项目名称

建设单位

建设地点

基本情况

1

遵义绥阳220kV输变电工程

贵州电网有限责任公司遵义供电局

贵州省遵义市绥阳县境内。

项目建设内容为:

1.新建绥阳220kV变电站工程,本期新建主变规模为1×180MVA,220kV出线3回、110kV出线2回。站址位于贵州省遵义市绥阳县洋川镇东山村驼家岩组

2.诗何220kV线路π接入220kV绥阳变电站工程,新建线路长约6.5km。为单、双回设计。π接后诗乡变侧线路长约2.0km(其中双回段单侧挂线长约1.5km、单回段长约0.5km)、何坝变侧线路长约4.5km。为单回架设。

3.新建诗乡变~绥阳变Ⅱ回220kV线路工程,新建线路长约5.5km。为单、双回设计。其中双回段单侧挂线长约3.3km、单回段长约2.2km。线路均位于遵义市绥阳县境内。

4.在诗乡500kV变电站内扩建1个220kV出线间隔。站址位于遵义市绥阳县风华镇光明村。

   工程总投资11262万元、其中环保投资65万元,环保投资占总投资0.58%。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: