English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 环境保护 > 辐射安全信息

贵州省环保厅2016年12月拟批准青岩至八河500kVⅡ回输变电工程等2项电网建设项目(电磁类)竣工环境保护验收审批前公示

发布时间:2016-12-21 16:27:55 打印 关闭 【字体:

贵州省环保厅近日拟批准青岩至八河500kVⅡ回输变电工程等2项电网建设项目竣工环境保护验收。为体现公开、公正的原则,接受监督,根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通[2009]60号)有关规定,现将青岩至八河500kV输变电工程等2项电网建设项目竣工环境保护验收调查和申请的基本情况予以公示。

依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》规定进行行政复议与行政诉讼权利告知:相关公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起,依照相关法定日期内提起行政复议和提起行政诉讼。

一、公示时间:(2016年12月21日~2016年12月29日)

二、公示期间联系电话(传真):0851-85577578、86987063(行政审批大厅)

三、通讯地址:贵阳市遵义路59号贵州省环保厅辐射处(550002)

贵州省环保厅关于2016年12月拟批准建设项目(电磁类)

竣工环境保护验收的项目名单

序号

项目名称

序号

项目名称

1

青岩至八河500kVⅡ回输变电工程

2

兴义电厂送出500kV输变电工程

项目名称及工程基本情况

(一)青岩~八河500kV输变电工程

工程建设内容为:1.在500kV青岩变电站内扩建1个500kV出线间隔和装设1组60Mvar低压电抗器。2.在500kV八河变电站内扩建1个500kV出线间隔和装设1组90Mvar高压电抗器。站址位于安顺市镇宁县马厂乡茶场寨。3.新建青岩500kV变~八河500kV变Ⅱ回500kV输电线路,线路长为114.1km。为单回架设。线路位于贵州省贵阳市花溪区、黔南州长顺县和安顺市西秀区、镇宁县境内。项目总投资34403万元,其中环保投资580万元,环保投资占总投资比例的1.7%。该项目于2012年12月开工建设,2013年12月投入试运行。

环评编制单位:广西泰能工程咨询有限公司

间隔。站址位于黔西南州玉龙试验区。本项目总投资10489万元,其中环保投资420万元,环保投资占总投资比例的4.0%。工程于2011年3月开工建设,2011年10月投入试运行。

环评编制单位:广西泰能工程咨询有限公司

验收调查单位:江西省核工业地质局测试研究中心

验收监测单位:贵州省辐射环境监理站

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: