English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 环境保护 > 辐射安全信息

贵州省环保厅到遵义市开展放射源安全检查专项行动督查

发布时间:2017-04-24 15:19:00 打印 关闭 【字体:

近日,贵州省环境保护厅分两个抽查组对全省放射源安全检查专项行动完成情况和检查效果进行抽查。4月20日至21日,省厅辐射处对遵义市开展放射源检查专项行动情况进行督查。

f24976a1-c341-401d-abbc-9072d29fa02d.jpg

督查组一行首先对中国铝业遵义氧化铝有限公司进行了现场检查,查看了企业的自查材料、放射源台账、管理制度等档案资料以及辐射安全与防护情况,对检查中发现的问题提出了整改要求。随后,督查组与遵义市环境保护局进行座谈,听取了遵义市环境保护局关于开展放射源安全检查专项行动的专题汇报,查看了相关文件和档案资料。督查组认为,遵义市环境保护局在此次专项行动中,组织有力、工作扎实、检查行动取得了较好的效果,下一步要按照环保部的要求、按照省厅专项行动的进度安排,查缺补漏,继续高标准完成放射源安全检查专项行动工作任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: