English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 环境保护 > 环境执法检查

省环保厅组织专家赴德江县实地考察拟建的楠杆自然保护区

发布时间:2017-02-09 14:49:00 打印 关闭 【字体:

为推进德江县楠杆自然保护区的建立,参照《关于国家级自然保护区评审实地考察的有关规定》等要求,2017年2月6-8日省环保厅邀请中国环境科学研究院吕世海研究院、环境保护部南京环境科学研究所高军副研究员、贵州省环境科员研究设计院黄贤峰高级工程师组成专家小组,对德江县拟建的楠杆自然保护区开展实地考察评审。

专家组通过阅读科考报告、总体规划与走访相结合的方式,实地考察了解拟建楠杆自然保护区主要保护对象的典型性、脆弱性、多样性、完整性等基本特征,以及拟建保护区土地权属和利用现状、社区发展情况、开发建设项目等情况,并与当地环保、林业等保护区管理机构交流意见,提出了拟建保护区建管工作的有关建议。

下步省环保厅将提出拟建楠杆自然保护区的实地考察报告,并适时组织召开省级自然保护区评审委员会,对德江县拟建楠杆自然保护区开展进一步论证。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: