English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 环境保护 > 环境执法检查

贵州:5月中旬前整改30个“未批先建”环保项目

发布时间:2017-04-23 10:24:00 打印 关闭 【字体:

据贵州省政府办公厅通报,当前贵州还有30个“未批先建”环保项目未按要求完成整改,这些项目涉及公路建设、煤矿、旅游开发等。贵州下发紧急通知,明确今年5月中旬为最后整改期限,逾期未整改完成的,将依法严肃处理。

根据通报,这些未完成清理整改的“未批先建”项目在遵义市有10个,毕节市有12个,铜仁市7个,贵安新区1个。项目包括毕节威宁县草海驾校、殡仪馆项目、遵义市汇川区海龙屯世界文化遗产区基础设施建设项目等,具体项目清单已向社会公开发布。

记者了解到,贵州省于2014年启动“未批先建”等环境保护违法违规建设项目清理整改工作。今年年初,贵州要求各地于3月31日前全部完成清理整改,而截至3月31日,全省还有30个“未批先建”项目未按要求完成整改。(李黔渝)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: