English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 环境保护 > 环境执法检查

印江自治县环境保护局开展砖瓦行业环保专项检查

发布时间:2017-08-22 16:16:00 打印 关闭 【字体:

为严控砖瓦行业环境污染,加强砖瓦行业的环境管理,摸清印江自治县砖瓦行业的基本情况及底数,按照省、市环保部门关于砖瓦行业环保专项执法检查工作精神,印江自治县环境保护局积极安排部署。

一、高度重视。召开砖瓦行业环保检查专题会议,学习省、市环保部门关于砖瓦行业整治要求,研究制定《印江自治县砖瓦行业环保专项执法检查工作方案》。

二、明确检查重点。一是环评制度执行情况,二是污染防治设施建设运行与污染物达标排放情况,三是无组织排放情况,四是大气污染物自动监控设施建设运行情况。

三、落实责任。认真落实“属地管理、行业监管”原则,按照方案要求,加强乡镇(街道)之间的协调配合力度,严厉打击砖瓦行业企业环境违法行为。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: