English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 环境保护 > 环境执法检查

思南县加大环保督查力度 确保问题全面整改

发布时间:2017-09-22 12:10:00 打印 关闭 【字体:

为加快中央、省环保督查反馈问题整改销号进度,按照县委、县政府统一安排部署,9月20日,思南县委、县政府督查室、县环保局组成联合督查组,对主城区排污闸口运行情况、城西水厂水质达标情况、中伟中央广场排污管道抢修情况、双塘污水处理厂建设情况、大河坝垃圾填埋场运行情况等进行了现场督查。

督查组对照中央、省环保督查反馈的意见,通过翻阅记录台账,与企业、项目负责人进行座谈交流,听取问题整改情况汇报。在详细掌握并记录整改销号落实情况后,督查组敦促相关问题整改负责人务必按照整改销号时限要求,排出每月工作计划,采取切实有效措施,确保按时完成整改销号任务。

据了解,督查组将继续加大对中央、省环保督查反馈问题整改销号情况督查力度,确保问题不留死角全面整改,并将于近期对全县大气污染防治、各乡(镇、街道)污水、垃圾处理情况开展专项督查,对执行不力、工作开展缓慢的报请纪委、组织部门启动问责程序。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: