English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 环境保护 > 环境执法检查

余庆县环保局召开督察整改工作调度会

发布时间:2017-10-09 16:29:00 打印 关闭 【字体:

10月9日,余庆县环保局召开会议,调度环保督察整改工作,安排部署下步工作。

首先,局党组书记、局长陈勇依照余庆县环保督察整改问题清单,对9月份牵头单位整改完成情况及资料报送情况,采取“照单点菜”方式,逐个问题对号盘点,各联络人员对牵头单位就上月环保问题整改完成情况、资料上交情况及意见反馈情况进行了汇报。会议认真分析了责任单位整改的进度和反馈的难点,对照问题清单,再次具体分析问题的凝难点,“把脉问症”,助力牵头部门开展对接协调工作,进一步明晰问题主观原因和客观因素,当好“联络员”、“运动员”和“裁判员”,全力做好整改期间协调对接服务工作,力争把环境问题整改到位。

会议要求,强化对接协调联络工作,把握主动性,全力尽职,履行环保责任。

会议强调,严格按照环保督察整改目标责任状要求、时限,收集、收齐资料,对未完成整改任务及不按时上报资料的责任单位,启动督查通报、约谈、追责机制。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: