English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 价格和收费 > 政府制定价格

贵州普通柴油升级成国Ⅳ标准

发布时间:2017-06-30 15:47:00 打印 关闭 【字体:

按照国家发展改革委、财政部、环境保护部、商务部、工商总局、质检总局、国家能源局《关于印发<加快成品油质量升级工作方案>的通知》(发改能源〔2015〕974号)、《省发展改革委等14家单位关于印发贵州省成品油质量升级及加强市场管理行动实施方案的通知》(黔发改能源〔2016〕1561号)工作部署,2017年7月1日起,贵州省内禁止销售低于国Ⅳ标准的普通柴油。按照《国家发展改革委关于油品质量升级价格政策有关意见的通知》(发改价格〔2013〕1845号)规定,国Ⅳ标准普通柴油在此前销售价格基础上每吨加价370元,具体最高价格见附件。

各成品油经营单位要严格执行成品油价格政策,确保实行加价的普通柴油质量符合相应国家标准。各级价格主管部门要加强价格监督检查,严厉打击各种价格违法行为,切实维护市场价格秩序。

贵州省发展和改革委员会

2017年6月30日

4.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: