English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 社会救助

凤冈县:58万余元助117名贫困学生圆大学梦

发布时间:2017-06-06 10:13:00 打印 关闭 【字体:

近日,凤冈县举行教育扶贫爱心助学金发放仪式。县人大常委会副主任张源华、副县长笪娟、县政协副主席王宏出席仪式。

仪式上,遵义市鑫前集团、贵州江南凯通经济开发有限责任公司、北京奇伦创投科技公司等爱心企业,为凤冈县第一中学、第二中学、职校、乐乐中学、凤山中学117名品学兼优贫困学生发放助学金58.5万元。

副县长笪娟致辞感谢爱心企业、爱心人士心怀教育,心系学生,慷慨解囊,为117名贫困学子送来了春天般的温暖,为贫困家庭的孩子园了大学梦。希望同学们记住这笔宝贵的精神财富,化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,志存高远,潜心求学,以自己的刻苦学习回报父母,回报社会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: