English 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 重点领域信息 > 社会救助

国家开发投资公司68万元资助平塘县237名贫困学生

发布时间:2017-07-18 14:06:00 打印 关闭 【字体:

近日,国家开发投资公司帮扶资助贫困学生资金集中发放仪式在平塘县民族中学报告厅举行。县委常委、副县长尹利生,县人大常委会副主任刘洪,副县长帅兴云,县政协副主席杨志其出席发放仪式。

发放仪式.jpg

发放仪式上,出席仪式的领导为237名受助学生发放资助资金68万元(其中国投公司集中帮扶资助100人,每人每年资助3300元;公司领导和员工以“一对一”或“多对一”的方式,每人每年给予800——4000元不等的资助,直到受助学生完成学业)。帅兴云代表受助学生和平塘县对国家开发投资公司无私大爱、热心社会公益事业、倾情关注贫困学生的义举表示感谢;尹利生代表国家开发投资公司对受助学生提出了殷切期望,希望受资助的同学要化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,志存高远,潜心求学,克服家庭经济困难,立足现实,自尊、自强,刻苦学习,成长为国家建设和民族振兴的栋梁之材。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: