English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息 > 社会救助

仁怀下拨首批 冬令救灾款包括冬寒救助金160万元、取暖救助金120万元等

发布时间:2018-01-02 10:22:00 打印 关闭 【字体:

来自省民政厅的消息,日前,仁怀市民政局下拨首批冬令(2017年12月-2018年2月)救灾物资,确保受灾困难群众温暖过冬。

2017年,仁怀市发生了大风冰雹、暴雨洪涝、火灾地灾等灾害,灾情给群众生产生活带来了一定影响。

据了解,此次下拨的首批冬寒救灾物资,包括棉衣2000件、棉被6000床、冬寒生活救助金160万元、取暖救助金120万元。

仁怀市民政局要求,各乡镇要严格按照“户报、村评、乡审定、市备案”的程序和“四公开一监督”、“三榜公示”程序发放冬寒救灾物资,其中冬寒生活和取暖救助金通过“一卡通”发放,确保救灾物资和资金发放公正、公开、透明,并及时、足量、足额地“发放到户、救助到人”。 (本报记者 曾秦)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: