English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用 个人中心

天柱县开展化妆品市场专项检查

发布时间:2017-12-22 14:43:00 打印 关闭 【字体:

连日来,为进一步规范我县化妆品市场秩序,维护消费者合法权益,天柱县市场监管局组织执法人员对辖区化妆品市场开展了专项检查。

检查中,执法人员重点检查化妆品经营户的经营主体资格是否合法有效,是否建立进货台账并索取供货商的主体资格证件,是否销售过期和假冒伪劣化妆品等,对天柱县丽人岛化妆品店、天柱县美妆化品店、天柱县美美化妆品三分店、芦荟屋、靓丽日化店及其二分店和三分店、天柱县微度理发店、金典造型理发店等经营户进行全面检查。检查发现个别经营户经营的部分批次的化妆品存在无进货台账验收记录、未索取供货商的相关资质材料的问题,执法人员现场对其下达了责令改正通知书。

此次专项检查,共出动执法人员6人次,检查化妆品经营店9户,下达责令改正通知书5份,有效规范净化了辖区化妆品市场秩序。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: