搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 安全生产 > 防范措施

煤矿全面安全体检与执法专项行动在盘江精煤股份公司全面启动

为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境,是今年煤矿安全生产工作的重中之重。省煤矿全面安全体检与执法专项行动第一检查组认真贯彻落实国家安监总局和省政府的有关工作部署,及时启动了对盘江精煤股份公司的煤矿全面体检与执法专项行动。

2月28日省安监局、贵州煤监局召开煤矿全面安全体检与执法专项行动动员视频会议以后,第一检查组便及时以通讯方式,督促体检式执法对象——盘江精煤股份公司、永贵能源开发公司、紫森源实业公司等煤矿企业,按照国家安监总局、国家煤监局和省安监局、贵州煤监局、省能源局的工作部署,立即启动煤矿全面安全体检的自诊自检工作。

3月6日,第一检查组按照有关工作要求,在盘江精煤股份公司组织召开了专题会议,第一检查组全体成员、盘江精煤股份公司领导班子成员及所属各煤矿矿长参加了会议。专题会议上,第一检查组组长对当前煤矿安全生产形势进行了分析,对盘江精煤股份公司的企业自诊自检工作开展情况进行了询问,对煤矿安全体检式执法进行了专门安排,并就盘江精煤股份公司当前的煤矿生产工作提出了要求。专题会议后,第一检查组还专门召开了工作会议,就煤矿安全体检的工作要求、检查内容、廉政纪律等方面作了强调。

下步工作中,第一检查组将按照相关工作要求,认真组织开展煤矿全面安全体检与执法专项行动和煤矿安全生产有关工作,促进煤矿安全生产、安全发展,积极为全国“两会”、党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1