搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 保障性住房 > 年度保障性安居工程

贵州突出住有所居 狠抓城乡住房保障

2月21日,2017年全省住房城乡建设工作会议在贵阳召开。副省长钟勉出席并讲话。

去年,我省城镇保障性安居工程提前超额完成各项任务,棚户区改造任务量居全国第三,基本建成29.68万套,货币化安置18.81万户。

今年,我省将突出住有所居,狠抓城乡住房保障,指导各地将配套基础设施不完善的项目全部纳入棚户区改造和公租房配套设施建设,加快推进公租房分配入住,提高棚户区改造货币化安置比例,全年将实施棚户区改造42.98万套,基本建成29.91万套。

会议对我省2016年城镇保障性安居工程建设工作先进单位进行了表彰奖励。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1