搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 保障性住房 > 年度保障性安居工程

观山湖区移民库区和安置区金华镇6个民生惠民工程投入使用

近日,金华镇苍坡村串户路硬化等6个移民后期扶持项目正式移交投入使用,切实解决了苍坡村、翁井村、何官村3个移民村群众出行难的问题。

为改善移民库区和安置区移民群众的基础设施条件,在上级部门的大力支持下,在区委、区政府的坚强领导下,观山湖区局积极争取上级资金182万元,完成了苍坡村串户路硬化、四组至西坡生产便道硬化、六组水淹坝生产便道硬化、8-10组进组道路硬化、何官村1、2组通组道路硬化、翁井村7组生产便道硬化等6个项目建设,有力的解决了移民群众及连带群众身边急需解决的出行难问题,为群众办了一件实事、一件急事,得到了群众的一致好评,移民群众的满意度有了大幅度提高。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号