搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 公共资源配置 > 房屋征收补偿

贞丰阴滩片区棚户区改造进行第二批补偿款兑现

6月2日,贞丰县2017年城市棚户区改造阴滩片区第二批补偿款兑现仪式举行,对完成征收签约的征收群众现场兑现补偿款,进一步落实对民承诺,加快城市棚户区改造进程。

在补偿款兑现现场,前来兑现和办理签约的群众络绎不绝。贞丰县2017年城市棚户区改造阴滩片区涉及征收535户,第一批已兑现66户;第二批兑现98户,涉及金额7014万余元,第三批兑现名单正在公示中,将陆续进行兑现。

据了解,阴滩片区棚户区改造将建设贞丰电商批发物流园,打造高端住宅小区和商业、商贸城市综合体,进一步促进贞丰经济社会的发展,提升贞丰城市形象。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号