搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 环境保护 > 环境执法检查

印江自治县环境保护局开展砖瓦行业环保专项检查

为严控砖瓦行业环境污染,加强砖瓦行业的环境管理,摸清印江自治县砖瓦行业的基本情况及底数,按照省、市环保部门关于砖瓦行业环保专项执法检查工作精神,印江自治县环境保护局积极安排部署。

一、高度重视。召开砖瓦行业环保检查专题会议,学习省、市环保部门关于砖瓦行业整治要求,研究制定《印江自治县砖瓦行业环保专项执法检查工作方案》。

二、明确检查重点。一是环评制度执行情况,二是污染防治设施建设运行与污染物达标排放情况,三是无组织排放情况,四是大气污染物自动监控设施建设运行情况。

三、落实责任。认真落实“属地管理、行业监管”原则,按照方案要求,加强乡镇(街道)之间的协调配合力度,严厉打击砖瓦行业企业环境违法行为。

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号