搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息

共青二路及龙坑支路路灯照明应急抢修工程项目施工招标

招标公告

共青二路及龙坑支路路灯照明应急抢修工程项目施工招标

BJJY黔招2016063

1.招标条件

本招标项目共青二路及龙坑支路路灯照明应急抢修工程项目已由遵义市南部新区管委会工业经济处以遵南工经复[2017]19号文件批准建设,项目法人单位为遵义湘江投资建设有限责任公司,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为遵义湘江投资建设有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

共青二路及龙坑支路路灯照明应急抢修工程项目,位于遵义市红花岗区共青二路和龙坑支路,拟建路灯线路全长约5049.893米,建设内容包括变配电、电力电缆配管配线及配套土建工程。计划投资约159.827万元。计划工期20日历天,招标范围为本项目设计施工图范围全部路灯安装工程的施工和质量保修。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的城市和道路照明工程专业承包三级及以上资质,其安全生产许可证在有效期内。在人员、施工机械、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理具备市政公用工程或机电工程专业 贰 级注册建造师执业资格。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017 年 3 月 3 日至2017年 3 月 9 日(法定公休日、法定节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时,在 北京建友工程造价咨询有限公司驻遵义联络处(遵义市红花岗区碧云路融兴大厦B1205),持委托授权书原件、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)和营业执照副本复印件、资质证书(副本)复印件、拟派项目经理执业资格证书报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过报名资料审查的潜在投标人,即可在报名地点获取招标文件。

5.2 招标文件每套售价 1500元,售后不退。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2017 年 3 月 23日 9 时 30 分,开标地点详见招标文件。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在贵州省招标投标网上发布。

8.联系方式

招 标 人:遵义湘江投资建设有限责任公司 招标代理机构:北京建友工程造价咨询有限公司

地 址:遵义市南部新区湘江大道旁 驻遵办地址: 贵州省遵义市红花岗区碧云路融兴大厦B1205

邮 编:563000 邮 编:563000

联 系 人:苟建均(先生) 联 系 人:吕 海(先生)

电 话: 0851-28837103 电 话:0851-28258425

2017年 3 月 3 日

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1