搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息

从江县增冲鼓楼抢救性文物保护设施建设项目

从江县增冲鼓楼抢救性文物保护设施建设项目施工招标公告

招标编号:从建招(2017)-10

1.招标条件

本招标项目从江县增冲鼓楼抢救性文物保护设施建设项目已由贵州省发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)黔发改社会【2014】765号、黔发改建设【2015】909号(批文名称及编号)批准建设,招标人为从江县文体广电旅游局,建设资金来自除申请中央预算内投资外、其余从江县人民政府自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程地点:从江县往洞乡增冲村;建设规模:新建看护展示用房480平方米、供电线路2000米、给排水管线5000米、安防监控设1套、消防设施1套、防雷设施1套、界碑(界桩)10个以上及水渠改造2000米等;建安总投资:约153万元;计划工期:240日历天;招标范围:本项目施工设计图和工程量清单所示全部内容。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上和古建筑工程专业承包三级(含三级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017年3月3日9:00至2017年3月7日23:30 (不少于5日,自招标公告发布之日起可接受报名),在黔东南州公共资源交易网(报名地址 http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy) ((公共资源交易中心名称及地址) 本项目只接受网上报名,报名地址http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)报名。

5.招标文件的获取

5.1 凡通过上述报名者,请于2017年3月3日9:00至2017年3月7日23:30(不少于5日,招标文件自公告发布之日起可开始出售),在黔东南州公共资源交易网(http://www.qdnggzy.cn:8000/qdnhy)下载招标文件。

5.2 招标文件每套售价500.00元,售后不退。交易中心信息费100.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年3月28日14:30 ,地点为黔东南苗族侗族自治州公共资源交易中心(地址:贵州省凯里市博南新区荷香居3-4栋裙楼3层开标室)(公共资源交易中心名称及地址)。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省住房和城乡建设厅网站及贵州省招标投标网、黔东南州公共资源交易网上同时发布。

8.招标人联系方式

招标人:从江县文体广电旅游局

地 址:从江县文体广电局五楼

联 系 人:邹学庆

电 话:0855-6418497

9.招标代理联系方式

招标代理机构:贵州恩方工程建设咨询有限公司

地址:贵州省贵阳市云岩区东山路217号中天世纪新城五组团环岛南侧商业12层1号

邮编:550000

联系人:张静

电话:15870201841

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备05002854号-1