搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息

铜仁市碧江区灯塔地里城市综合体建设项目施工(一标段)招标

铜仁市碧江区灯塔地里城市综合体建设项目施工(一标段)招标

1.招标条件

本招标项目铜仁市碧江区灯塔地里城市综合体建设项目已由铜仁市碧江区发展和改革局以碧发改投资〔2015〕154号文件批准建设,招标人为铜仁市碧江城市建设开发投资有限公司,建设资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:铜仁市碧江区灯塔地里组。

2.2建设内容及规模:

本项目一标段建筑面积约31.25万平方米。

2.3投资规模:本项目一标段约6亿元。

2.4计划工期:36个月。

2.5招标范围:招标人所提供的施工图及工程量清单所示全部工程内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级或以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备房屋建筑工程专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名和招标文件的获取

4.1凡有意投标者,请于2017年9月14日上午9时00分至2017年9月20日下午16时30分,在铜仁市公共资源交易中心网站(www.trjyzx.cn)报名和下载获取招标文件。

4.2招标文件每套售价500元,图纸及其他资料售价1500元,售后不退。

4.3每个投标人只能报一个标段。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2017年10月17日9时30分,地点为铜仁市公共资源交易中心。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网及铜仁市公共资源交易中心网站及上发布。

7.联系方式

招标人:铜仁市碧江城市建设开发投资有限公司

地址:铜仁市碧江区

联系人:任红光

电话:13595677960

招标代理机构:贵州桦利工程招标造价咨询有限公司

地址:铜仁市时代商会

联系人:刘玉成

电话:13308561933

传真:0856-5322666

资质证书有效期:2018年12月06日

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号