搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息

朵芳阁桃源河酒店宣传出租车LED广告宣传项目单一来源采购征求意见公示

贵阳市旅游文化产业投资(集团)有限公司朵芳阁桃源河酒店申请“朵芳阁桃源河酒店宣传出租车LED广告宣传项目”采购项目采用单一来源方式采购,该项目拟由贵州路克快屏文化传媒有限公司(地址:云岩区黄山冲路枫林小区6栋2单元2901 )提供。现将有关情况向潜在采购供应商征求意见。征求意见期限从即日起五个工作日止。

潜在采购供应商对此公告有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至招标代理机构。

1、项目编号:GYZPRE-2017-6-398P单(C99)

2、项目名称:朵芳阁桃源河酒店宣传出租车LED广告宣传项目

3、采购数量:一批

项目内容:出租车LED广告宣传

主要技术参数:

共79天,全天24小时滚动播放,滚动/上翻信息每1档广告每天播放约 192 次,每小时出现 8 次

3、项目金额:20万元(贰拾万元整)

4、单一来源方式采购情况说明:

为丰富宣传模式,提高朵芳阁品牌酒店知名度和美誉度,

根据出租车LED飞字宣传特性,相对于其它户外媒体来说,绝大多数都覆盖范围较小,针对地域性较强,需要我们目标客户群体主动接近才可以了解信息,而出租车LED广告很好的屏蔽了这一短板,因为出租车可以在一天之内遍布大街小巷,可随时随地主动接近并向广大群众传递信息,主动寻找人群密集的区域停留,尤其是重大事件发生地点,如演唱会、交易会、体育赛场、酒店、宾馆、写字楼等等。相对于固定路线的其他广告而言,出租车LED广告的价值均衡,不存在所谓的黄金地段与非黄金地段,而且出租车广告具有其他任何媒体所不具备的"追逐人群"特性。

鉴于上述情况,为提高朵芳阁品牌酒店品牌知晓率,特采购贵州路克快屏文化传媒有限公司出租车LED媒体作为载体酒店宣传。

5、招标代理机构名称:贵州阳光产权交易所有限公司

招标代理机构地址:贵阳市市级行政中心贵阳市政务服务大厅31、32号窗口

招标代理机构联系人:吕琳

招标代理机构电话:0851-84839772

7、采购人名称:贵阳市旅游文化产业投资(集团)有限公司朵芳阁桃源河酒店

采购人联系人:麦海鸿

采购人电话:13668507430

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号