搜索热词:
关闭×

您当前所在的位置:首页 > 重点领域信息 > 招投标信息

贵阳市轨道交通2号线一期工程人防防护设备与防淹门施工监理招标公告

贵阳市轨道交通2号线一期工程人防防护设备与防淹门施工监理招标公告

1.招标条件

贵阳市轨道交通2号线一期工程人防防护设备与防淹门施工监理已由贵州省发展和改革委员会以关于贵阳市轨道交通2号线一期工程可行性研究报告的批复(黔发改交通〔2014〕1734号)批准建设,建设资金来自贵阳市财政和国内融资,招标人为贵阳市城市轨道交通有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况、招标范围

2.1项目地址:贵阳市。

2.2本项目投资:约12275.25万元。

2.3招标范围:

(1)包括贵阳市轨道交通2号线一期工程人防防护设备与防淹门施工监理。

(2)上述工程项目如涉及前期工程施工,则前期工程施工监理仍属于监理范围内的工作。

(3)本工程监理的分界最终以施工图及委托人根据现场情况划定为准。

(4)详细的招标范围和工作内容见技术条件。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:国家人民防空办公室核发的人民防空工程建设监理甲级资质;

3.2项目总监理工程师资格要求,须同时具备:

(1)相关专业高级工程师及以上技术职称;

(2)住房和城乡建设部颁发的注册监理工程师资格和国家人民防空办公室核发的人防工程注册监理工程师资格;

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的获取

有兴趣的投标人请于2017年9月15日上午9:00至 2017年9月21日下午17:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)进行投标报名并下载获取招标文件。下载后,凭系统凭证到贵州省公共资源交易中心大厅前台领取招标资料。招标文件每套售价人民币300元,售后不退,其他招标资料押金人民币 20000 元。

5. 投标文件的递交

递交投标文件的截止时间为 2017年10月30日9时30分,请在该截止日9时30分前,将投标文件递交至贵州省公共资源交易中心开标区(地址:贵州省贵阳市遵义路65号,具体开标室于当日在贵州省公共资源交易中心开标区获取)。逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布的媒介

本次招标公告同时在贵州省招标投标网(http://www.gzzbw.cn/)、贵州省公共资源交易中心网站(www.gzsggzyjyzx.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)上发布。

7. 其他

首次进入贵州省公共资源交易中心的投标人,需先到贵州省公共资源交易中心办理入场登记和CA证书,然后才能在网上进行报名。

投标人应随时关注贵州省公共资源交易中心网站发出的文件澄清与更正等通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。

8.联系方式

招标人:贵阳市城市轨道交通有限公司 招标代理机构:贵州公明建设投资咨询有限公司

联系人:张先生 联系人:刘先生、何先生

电 话:0851-86855852 电 话:0851-85576094、13027840394

主办:贵州省人民政府 贵州省人民政府门户网站运行协调管理办公室提供技术支持

Copyinght(c)2012 黔ICP备16004405号-2

贵公网安备 52010302000475号