English 无障碍浏览 信息报送系统 公务员邮箱 移动应用

您当前所在的位置: 首页 > 政府数据 > 标准规范

云上贵州系统平台使用管理规范

发布时间:2017-07-31 10:51:00 打印 关闭 【字体:

  下载:云上贵州系统平台使用管理规范.pdf

  云上贵州系统平台是我省自主搭建的实现全省政府数据“统筹存储、统筹共享、统筹标准、统筹安全”的关键信息基础设施,是我省政府数据“集聚、融通、应用”的重要支撑,采用具有自主知识产权的云操作系统和软硬件产品进行搭建,实现了自主、安全、可控。通过电子政务外网和互联网,为全省政府、企业事业单位提供云计算、云存储、云安全及数据共享开放等多项服务。为帮助全省政府部门和企事业单位规范使用及管理云上贵州系统平台所提供的产品及服务,特编制本规范。

  本规范由贵州省大数据发展管理局提出并归口。

  本规范起草单位:云上贵州大数据产业发展有限公司、贵州中软云上数据技术服务有限公司。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: