您当前所在的位置

: 首页 > 2016省政府数博会 > 图说数博会

把“条数据”变成“块数据”的贵漂团队

         

1、“‘绿色大数据’和‘骚扰’的区别就在于能否为客户提供精准的服务,是否能够满足客户的需求。”贵州轩通大数据科技有限责任公司总裁牛志敏说。2014年12月,牛志敏将他的公司总部从江西南昌搬到了贵州省贵阳市南明区花果园云产业示范基地。“保护隐私,拒绝骚扰,致力于打造精准融合营销第一品牌。”是他孜孜以求的梦想。

2、牛志敏是河南人,原来做通讯行业的经历,为他完成了大数据库的原始积累。2013年以来,贵州省大力发展大数据产业,中国电信、中国移动、中国联通三大电信运营商先后将大数据中心落户贵州,这给大数据人带来了难得的发展机遇。牛志敏通过考察,最终决定将企业落户南明区。

3、贵州轩通大数据科技有限责任公司是一家为各行业大数据应用提供专业营销服务的创新型科技公司,在数据安全和隐私保护的前提下,通过大数据精准营销服务变现的过程中融合行业大数据,建立大数据应用库,实现大数据重构,逐步完善大数据分析的技术链、应用的价值链和服务链。目前,中国石油和中国移动都是这家企业的客户,每天前来咨询的人也是络绎不绝。

4、王少茸是贵阳市经济贸易中等职业学校学前教育专业的准毕业生,对大数据非常有兴趣,受益于贵州轩通大数据科技有限责任公司和贵阳市教育局、南明区人民政府共同打造的“政校企、产学研”贵阳市呼叫产业人才培训基地。目前,尚未毕业的她来到轩通公司,成为一名服务专员。该基地将致力于为贵州打造大数据城市输送人才。

5、张国辉是外呼事业部的经理,在新员工上岗之前,由他负责给大家讲解基本的业务知识和技能。在轩通公司,新员工上岗之前要接受为期三天的岗前培训,此外,上岗之后还将不定期的接受3—5次培训。

6、目前,轩通公司在花果园云产业示范基地的500个呼叫服务坐席已经正式投入使用,其在贵阳市经济贸易中等职业学校设立的500个呼叫服务坐席也即将投入使用。

7、机房是轩通公司的心脏所在,每天都有员工对其进行专业的维护。

8、轩通公司通过把条数据变成块数据,能够把三个看似不相关的产业通过相同属性变成相关的,再将服务精准推销给客户。

9、王少茸也在熟悉前台的一些工作,张国辉负责指导。

10、牛志敏在例行讨论会上,向大家介绍公司推出的新产品的性能,听取大家的意见和建议。

11、这栋楼就是贵阳市云产业示范基地,许许多多的大数据追梦人在这里扎根、生长。(王菊红 赵松)

  • 贵阳市民的智慧“门神”
  • 小两口的“梦工厂”
  • 云端问诊
  • 把“条数据”变成“块数据”的贵漂团队
  • 2016数博会亮点纷呈 设立“2+3”观展模式